Warning: fopen(/home/www/vhost/admin.omega-auto.biz/tmp_upload/news.xml) [function.fopen]: failed to open stream: No such file or directory in /home/www/vhost/dkarta.com.ua/libs/debug.php on line 12

Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/www/vhost/dkarta.com.ua/libs/debug.php on line 14

Warning: fopen(/home/www/vhost/admin.omega-auto.biz/tmp_upload/relate.xml) [function.fopen]: failed to open stream: No such file or directory in /home/www/vhost/dkarta.com.ua/libs/debug.php on line 12

Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/www/vhost/dkarta.com.ua/libs/debug.php on line 14
Насосы серий «Мастер» и «N» от ОАО «Гидросила» | Новости

Новости


Насосы серий «Мастер» и «N» от ОАО «Гидросила»

19.10.2009

ОАО «Гидросила» (г. Кировоград) занимает лидирующие позиции по разработке и производству гидромашин для тракторов, комбайнов, сельскохозяйственных, строительно-дорожных машин в СНГ и странах Балтии. На сегодняшний день «Гидросила» производит насосов НШ и узлов АПМ больше, чем все другие производители аналогичной продукции в этих странах вместе взятые.

Предприятие обладает производством замкнутого цикла, включающего все ступени изготовления продукции, от литейного производства до сборки и испытаний готовой продукции. ОАО «Гидросила» располагает также сетью из 80 центров гарантийного и послегарантийного сервисного обслуживания, что обеспечивает потребителям продукции предприятия максимальный сервис.

Лидирующие позиции на рынке гидравлики обязывают ОАО «Гидросила» к созданию и производству более совершенных по функциональности и производительности гидроагрегатов.
В 2009 году ОАО «Гидросила» представила новинку: насосы НШ серии «Мастер», рассчитанные на работу в гидросистемах с номинальным давлением 16 МПа. Насосы обладают повышенным - до 40%! - ресурсом, что составляет не менее 1 750 000 циклов, при соблюдении условий эксплуатации.

По сравнению с “плоскими” насосами новинка обеспечивает 5,88% экономии топлива, расходуемого на работу гидросистемы.

Так как насос имеет компактную рабочую зону и, как следствие, низкие нагрузки на корпус, стало возможным отказаться от ограничения зоны высокого давления, что уменьшило количество деталей в насосе и соответственно повысило его надежность. В конструкции нового насоса используется всего 3 детали из алюминиевого самоупрочняющегося антифрикционного сплава: корпус, крышка и компенсатор.

Специально для данной серии был разработан качающий узел, шестерни которого имеют по сравнению с шестернями обычных “плоских” насосов большее число зубьев, что значительно снизило пульсацию рабочей жидкости и уменьшило шум насоса. Шестерни изготавливаются на новейшем оборудовании, что позволило при применении всего одного компенсирующего элемента добиться высокого коэффициента подачи Kq с незначительным темпом его снижения в течение всего ресурса насоса.

Получить высокие эффективные результаты позволила установка высококачественных металлофторопластовых подшипников немецкой фирмы «GLACIER» в корпусе и крышке насоса увеличивает эффективность новинки. Крышка насоса изготавливается по технологии итальянской компании “TOMAS” и имеет повышенную жесткость при малом весе.

ОАО «Гидросила», наряду с традиционными «плоскими» и «круглыми» насосами НШ, применяющимися исключительно на технике производства стран СНГ, предлагает также шестеренные насосы новой конструкции серии “N”. Эти насосы полностью взаимозаменяемы с насосами «У», «УК», «А» и насосами других производителей соответствующего типоразмера.

Насосы серии “N” имеют сбалансированную конструкцию, обеспечивающую высокий механический и объемный (94-98 %) КПД.

Высокопрочный корпус из алюминиевого проката:
- гарантирует надежную работу насосов в гидросистемах с давлениями до 25 МПа,
- обеспечивает прочность всей конструкции, энергонасыщенность узла и обеспечивает рассеивание тепла, накапливающегося во время работы.

Ресурс работы насосов серии “N” - от 1,5 до 2-х млн. циклов.

Насосы ОАО «Гидросила» - качество, проверенное в работе!




» Смотрите также


© 2007-2013 Национальная Автосеть "Дорожная Карта"
автомобили | запчасти | шины | контакты | о компании | карта сайта | Форум