Warning: fopen(/home/www/vhost/admin.omega-auto.biz/tmp_upload/news.xml) [function.fopen]: failed to open stream: No such file or directory in /home/www/vhost/dkarta.com.ua/libs/debug.php on line 12

Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/www/vhost/dkarta.com.ua/libs/debug.php on line 14

Warning: fopen(/home/www/vhost/admin.omega-auto.biz/tmp_upload/relate.xml) [function.fopen]: failed to open stream: No such file or directory in /home/www/vhost/dkarta.com.ua/libs/debug.php on line 12

Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/www/vhost/dkarta.com.ua/libs/debug.php on line 14
«Омега-Автопоставка» расширила ассортимент продукцией компании Templin | Новости

Новости


«Омега-Автопоставка» расширила ассортимент продукцией компании Templin

05.07.2010

В начале июля 2010 года компания «Омега-Автопоставка» расширила ассортимент запчастей для грузовиков европейского производства продукцией известной немецкой компании Siegfried Templin GmbH & Co. KG. Компания Templin специализируется на производстве компонентов тормозных систем, подвески, рулевого управления, сцепления, систем управления, оптики и аксессуаров в среднем ценовом сегменте.

Компания Siegfried Templin GmbH & Co., была основана Зигфридом Темплином старшим в 1946 году в г. Коппенбрюгге. В начале деятельности, компания специализировалась по обслуживанию и ремонту сельскохозяйственной техники. С ростом потребностей промышленной сферы было основано собственное производство.

Сегодня компания занимает прочные позиции на как на европейском так и на мировом рынке по поставке запасных частей для грузовых автомобилей. В настоящее время Templin — это партнер в свободной торговле запасными частями для грузовой техники в более, чем 70 странах.

Делая основную ставку на производство высококачественной продукции, Templin является также поставщиком оригинальных запасных частей в серийное производство.
В постоянном товарном ассортименте компании Templin представлено более 14 000 наименований запасных частей для грузовиков, спецтехники и автобусов. Это детали подвески, электрооборудование и светотехника, детали тормозной системы, детали рулевого управления, запчасти кабины, запчасти пневмосистемы, опоры двигателя и КПП, сцепления, детали мостов и прицепов, детали двигателя и КПП, а так же огромное количество фильтров и аксессуаров.

Производство опирается на современные компьютерные и измерительные технологии, достижения в области программного обеспечения, которые помогают в реализации и контроле производственных задач. Используемые материалы подвергаются тестированию в собственной лаборатории и, частично, в сертифицированных лабораториях в соответствии с Европейскими стандартами качества.

Качество продукции обеспечивается слаженной работой персонала и нацелено на полное удовлетворение запросов заказчиков, что подтверждается сертификатом ISO 9001-2000.

Web-страница производителя www.st-templin.com




» Смотрите также


© 2007-2013 Национальная Автосеть "Дорожная Карта"
автомобили | запчасти | шины | контакты | о компании | карта сайта | Форум